La sencillez de unas Alitas de Pollo asadas puede convertirse en una delicia pintándolas con una salsa muy fácil y riquísima como la que haremos a continuación. No os la perdáis que seguro que la hacéis más de una vez.
Ingredientes
- 10 alas de pollo
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1/2-1 cucharadita de pimentón
- 2 cuch.de Aceite de Oliva Virgen Extra
- sal
Elaboración
Precalentar el horno unos 10 minutos a 190 grados, que en ese tiempo vamos a preparar todo, ya veréis.
Limpiar bien las alas y ponerlas repartidas sobre una placa de horno.
En un bol ponemos la cucharada de miel, la salsa de soja, el pimentón y el aceite, y lo batimos todo bien hasta ligarlo perfectamente.
Pinta las alitas o úntalas con la mezcla anterior y ponles un pellizco de sal. Introduce la placa con las alitas en el horno precalentado a 190 grados y ásalas durante 25 minutos.
Emplatado
Sírvelas en una fuente con un alguna lechuga o verdura que te guste.
Esta salsa se puede usar asando cualquier otro depiece del pollo y siempre sabrá riquísimo.
Hala, a chuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario