Bienvenido a La Travessa en la Mesa


Bienvenido a La Travessa en la Mesa.

En este blog intentaré dar cabida a toda experiencia "gastrolúdica" habidas y por haber, entre las que tendrán especial dedicación, cómo no, las recetas de cocina: las de ahora y las de siempre, las tuyas, las mías y las de tutilimundi, sin complejos ni pretensiones.
Pero también tendrán su espacio otros capítulos como los lugares, los establecimientos, los productos, los utensilios y todo aquello que de alguna manera tenga una relación con la comida y lo culinario. Lo que vaya recogiendo en mis travessas te lo iré sirviendo aquí.
Espero que sea de tu agrado y lo disfrutes.

Un fuerte abrazo.


Jesús Movilla

Archivo de Publicaciones

lunes, 19 de noviembre de 2012

Alas de Pollo Asadas con Miel y Soja

     La sencillez de unas Alitas de Pollo asadas puede convertirse en una delicia pintándolas con una salsa muy fácil y riquísima como la que haremos a continuación. No os la perdáis que seguro que la hacéis más de una vez.









Ingredientes                                                 
  • 10 alas de pollo
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2-1 cucharadita de pimentón
  • 2 cuch.de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • sal














Elaboración

    Precalentar el horno unos 10 minutos a 190 grados, que en ese tiempo vamos a preparar todo, ya veréis.
    Limpiar bien las alas y ponerlas repartidas sobre una placa de horno.
    En un bol ponemos la cucharada de miel, la salsa de soja, el pimentón y el aceite, y lo batimos todo bien hasta ligarlo perfectamente.
    Pinta las alitas o úntalas con la mezcla anterior y ponles un pellizco de sal. Introduce la placa con las alitas en el horno precalentado a  190 grados y ásalas durante 25 minutos.

Emplatado

    Sírvelas en una fuente con un alguna lechuga o verdura que te guste.
    Esta salsa se puede usar asando cualquier otro depiece del pollo y siempre sabrá riquísimo.
    Hala, a chuparse los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario