Los seguidores ya empezáis a enviarme recetas para publicar y esto me gusta.
Javier nos envía esta receta de Pulpo que, por sencilla y apetitosa, me puse a la tarea enseguida y salió riquísima. Gracias mil, Javier!
- 400 gr. de Pulpo
- 1/2 barra de Pan
- 2 Cebollas
- 200 ml. Tomate Frito
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Os aconsejo dos cositas porque el resultado final será notablemente diferente:
b) el tomate frito a ser posible usad uno casero.
Elaboración
Corta el pulpo en trozos pequeños y ponlo a hervir en abundante agua con un poco de sal durante 30 minutos. Mientras tanto, en una cazuela doramos con un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra las cebollas bien picadas. Cuando vayan tomando color añadimos el pan cortado en dados pequeños.
Una vez comience el pan a freírse, agrega los trozos de pulpo y vierte un poco de agua de la cocción en la cazuela. Añade el tomate frito y mantén al fuego hasta que quede como una sopa espesa. Para finalizar, añade un poco más de caldo de la cocción del pulpo hasta darle el espesor justo, ya que la sopa no debe quedar ni muy clara ni muy espesa. Rectifica de sal y sírvela muy caliente.
Hala, a comérsela.
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